Отзывы

01.09.2017




Александра
24.08.2016 Я сдавала егэ по биологии в этом году. К данному экзамену меня готовил Ярославцев Вадим Юрьевич на протяжении 2-х лет. Только с помощью него я добилась такого высокого результата – 97 баллов. Моей основной целью было поступить на бюджетное отделение первого медицинского вуза. Сама я не добилась бы таких высот, потому как в школе выдают информацию не того уровня, который требуется при написании такого трудного экзамена. Вадим Юрьевич помог грамотно понять что это вообще за предмет и как он важен в нашей жизни. После занятий с ним у меня проснулся еще больший интерес к изучению данной науки. Так же он научил решать задачи высокого уровня сложности, которые имеют высокую значимость в егэ. Именно благодаря этому преподавателю моя мечта осуществилась, и на данный момент я считаюсь студенткой первого медицинского вуза. Если у вас есть желание поднять свой уровень знания по биологии и написать экзамен на высокий балл, то я рекомендую вам именно этого преподавателя!
Маргарита
21.08.2016 Сдавать ЕГЭ по биологии я решила поздно - оставался всего год. Повезло, попала на занятия к  Вадиму Юрьевичу, это не назовешь уроками, скорее беседами, очень интересными и живыми, с замечательными доходчивыми объяснениями, с активным участием учеников. За год разобрали все разделы биологии,  у меня было ощущение, что мою черепную коробку вскрыли и туда размещают огроменный материал. Зато теперь учусь в МГУ на факультете Биоинженерии и Биоинформатики, и до сих пор использую наши ученические записи. Я очень благодарна Вадиму Юрьевичу за прекрасную подготовку к экзамену. Спасибо!
Мария
20.08.2016 Мы живем не в Москве и у нас не очень большой выбор репетиторов, поэтому я приобрела для дочери этот видеокурс. Посмотрела с ней одну запись. Все очень подробно излагается. Сейчас дочь занимается сама. Говорит, что у нее появилось понимание, как решать задачи. Учитель ее тоже хвалит. Какие будут результаты, покажет экзамен. Пока я очень довольна.
Евгения
20.08.2016 Своим отзывом делится Юлия, которая сдала ЕГЭ на 89 баллов и поступила в 3-й медицинский вуз (МГМСУ) на бюджет!

Юлия
19.08.2016

Луиза делится впечатлением о курсах, которые помогли ей сдать ЕГЭ по биологии на 91 балл!

Луиза
18.08.2016 Своим отзывом делится Елизавета, которая сдала ЕГЭ по биологии на 97 баллов, а ДВИ в МГУ на 83!

Елизавета
17.08.2016 На занятия я пришла в сентябре 11 класса с таким уровнем знаний, что его смело можно округлить до нуля, и с зыбким намерением поступить на биофак - конечно же МГУ и на бюджет (что в итоге и произошло). Летом пыталась подготовиться сама, зубрила учебник, но как только его закрывала, все сразу забывалось. Собственно подготовке к ЕГЭ внимания уделяла преступно мало, тесты на симуляторах ЕГЭ вообще не решала, в основном читала и смотрела презентации. Мне очень помогли вопросы, присылаемые с каждым занятием (не тесты, а именно список вопросов к каждой теме), помогает при беглом повторении предыдущих тем высветить слабые места. Порадовала структурированность и сжатость материала, расстановка акцентов и таблицы, особенно сравнительные (вообще при сравнении информация запоминается гораздо лучше, полнее и более систематизированно - сравнивайте, обязательно сравнивайте то, что можно сравнить). Очень полезным оказался самый конец курса с повторением всего-всего и разбором странных заданий - стала четко понимать, что требуют на экзамене. Благодаря занятиям удалось заложить фундамент знаний и составить цельное представление о биологии и своих целях и предпочтениях в этой науке. 

Желаю всем, кому ЕГЭ только предстоит, целеустремленности и немного удачи!
Елена
13.04.2016 Видеокурс Вадима Юрьевича мне порекомендовал мой репетитор. Она сказала, что это очень хороший материал для повторения теории.
Я пересматриваю самые сложные темы, записываю конспект. Это очень помогает при подготовке к занятиям. Рекомендую.
Александра
30.08.2015 Без рекомендаций, просто судьба помогла найти Вадима Юрьевича Ярославцева. Авторитет. Молодой, активный и уверенный преподаватель, как полная противоположность школьным неторопливым и уставшим учителям предпенсионного возраста. «Взрыв системы». Для моего сына это было важно, и он сам подчеркнул это преимущество.


Анжела Солнцева
20.08.2015 Трудно передать насколько я ценю и уважаю Вадима Юрьевича! Это поистине прекрасный педагог, профессионал своего дела, который умеет создать нужную атмосферу для лучшего запоминания и усвоения материала. Мы не просто молча сидели и записывали нужную информацию, мы общались, обсуждали многие вопросы, просили еще раз объяснить непонятную тему и многое другое. Спасибо, Вадим Юрьевич!!! (Сейчас я студентка МГМУ им. Сеченова).
Анна Иванова
12.08.2015 В общем, если можно было бы ставить оценки я бы поставил 10 из 10 по всем параметрам: качество обучение, комфорт, подход к ученикам и т.д. Я безумно благодарен Вадиму Юрьевичу. С помощью этих занятий, я смог набрать высокий балл по биологии и поступить на бюджет на ветеринарию в РУДН, не смотря на то, что в этом году проходной бал существенно поднялся.
Борис Мац

 
Добавьте свой отзыв

Лучшая биология в России: сдай ЕГЭ на 100 баллов! Видеоматериалы в подарок.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно 152-ФЗ. Подробнее