Задать вопрос репетитору
Подготовка к ЕГЭ по биологии 2019
Видеокурсы для ЕГЭ по биологии.
Технологии высокоэффективного обучения.
Онлайн-тесты.

Бесплатно по России:
8 800 250 06 95 C 10:00 до 22:00

Отзывы

12.09.2018

ЕГЭ по биологии сдан отлично, теперь можно выдохнуть. Я не могла поверить, что получу 98 баллов! Не знала, что такое возможно со мной. Я думаю о том, что весь мир меняется, и школа меняется вместе с ним. Наверное, скоро уйдут в прошлое бумажные учебники, и преподавать будут совсем по-другому. Вадим Юрьевич (в отличие от пожилых школьных учителей) прекрасно чувствует, как можно преподавать по-новому, так, чтобы нам было интересно. Его система тестирования рассчитана на компьютеры и телефоны, в нее можно войти из любого места, когда у тебя есть время. Ты чувствуешь себя словно в компьютерной игре, где должен узнать больше, чтоб победить. Мне кажется, за такими преподавателями будущее. Спасибо за полученные знания и за мою победу на ЕГЭ!  

Нина
09.09.2018

Хочу сказать Вадиму Юрьевичу большое спасибо за интересные занятия, за тесты, лекции и огромную коллекцию учебных видео! Вряд ли я получила бы такой прекрасный балл на ЕГЭ по биологии (96), если бы не встретила настолько увлеченного своим делом преподавателя. И спасибо моим товарищам по группе, на которых хотелось ориентироваться. Это был очень плодотворный год!

Мария
08.09.2018

Заниматься с репетитором или самостоятельно — я решала долго, не хотелось выбрасывать деньги. Сейчас могу сказать, что такая форма подготовки к ЕГЭ по биологии кажется мне очень удобной. Можно самостоятельно читать учебники, смотреть видео, проходить тесты, но только педагог, знающий ситуацию изнутри, расскажет тебе о подводных камнях ЕГЭ. Вадим Юрьевич старался предупредить обо всех трудностях, прямо говорил, если вопрос ЕГЭ казался ему некорректным, советовал, как не совершить ошибки. На экзамене мне помог такой трезвый, спокойный подход. Ну и, конечно, я получила очень глубокие знания! Сейчас продолжаю заниматься биологией с удовольствием.

Светлана
07.09.2018

Ярославцев Вадим Юрьевич очень компетентный преподаватель. Пунктуальный, ответственный, проблем с организацией занятий не было. В группе комфортная атмосфера, учиться было интересно. Для меня лично большим плюсом стала возможность сравнения своих знаний со знаниями других учеников. В системе онлайн тестирования (это разработка В.Ю. Ярославцева) мы не только занимались, но и постоянно соревновались, получая баллы за лучшие результаты. Это была как бы репетиция ЕГЭ по биологии, и я понимал, на что буду способен на экзамене. Результат ЕГЭ меня устраивает, он очень высокий, за что спасибо преподавателю.

Артем
03.09.2018

Я выбрала Вадима Юрьевича Ярославцева по хорошим отзывам, и не разочарована. На занятиях по биологии мы не «записывали на листочек» и не зазубривали, а учились размышлять логически, разбирали, как все устроено. Для успешной сдачи ЕГЭ по биологии сейчас нужно глубокое понимание материала, и я очень рада, что преподаватель дал мне возможность научиться мыслить и сопоставлять. Мой высокий балл — это во многом заслуга Вадима Юрьевича.

Екатерина
25.08.2018

Я изучала биологию в школе с интересом, но, выбрав вуз для поступления, поняла, что знаний недостаточно. За год занятий с репетитором В. Ю. Ярославцевым мои знания выросли на много-много процентов. У нас в школе была хорошая учительница! Но на уроке мы успевали очень мало, и всё было довольно сухо и скучно. На занятиях в группе у репетитора мы могли и посмеяться, и задать свои вопросы, и попросить что-то пояснить. Так что моя заинтересованность и уровень полученных знаний намного выше, чем в школе. Мне понравилось, что Вадим Юрьевич разработал сам тесты для ЕГЭ по биологии, более сложные, чем можно найти в интернете. Для прохождения таких тестов нужны действительно глубокие знания. Я тренировалась по ним, и поэтому получила высокий балл на ЕГЭ по биологии.

Анна
22.08.2018

С Вадимом Юрьевичем Ярославцевым я занималась в мини-группе. Прекрасный учитель, который умеет увлечь своим предметом! Занятия насыщенные, мы все время ворочали мозгами. Дома самостоятельно решали тесты, читали лекции, которые для нас готовил Вадим Юрьевич. Он заполнял все пробелы в знаниях, не уставал повторять материал, если было что-то непонятно, мы возвращались назад и разбирали. Я прекрасно сдала ЕГЭ по биологии – на 98 баллов! Бесконечно благодарна нашему преподавателю!

Валерия
22.08.2018

Вадим Юрьевич — отличный репетитор и педагог. Информацию он подает очень интересно, охватывая разные сопутствующие темы и приводя много примеров. Самым важным в обучении было наличие большого количества учебных материалов в специальной онлайн системе для ЕГЭ по биологии, к которой ученики имели доступ. Там собраны все тесты ЕГЭ, видео, лекции, презентации. На занятиях, конечно, не успеешь поговорить обо всем, но мы дома повторяли темы и тренировались в онлайн системе. Я не слышала, чтоб у других репетиторов были похожие разработки, и считаю, что мне с преподавателем повезло.

София
16.08.2018

Отличные результаты на ЕГЭ по биологии — это огромная радость для меня и моей семьи. Спасибо моему репетитору, я рада, что не подвела его. Два года обучения не прошли даром, у меня и мысли не было поменять преподавателя. Наоборот, я могу его рекомендовать всем, кто действительно настроен на высокий результат. Одно из важных качеств Вадима Юрьевича — дотошность. Он действительно отвечает за качество учебных материалов, сам проверяет все тесты, не разрешая пользоваться ученикам плохими тестами в интернете. Он составил лекции, записал видео, придумал сложные тесты в своей авторской системе для подготовки к ЕГЭ. В общем, я училась на самом высоком уровне в отличной компании.     

Ирина
01.09.2017




Александра
24.08.2016 Я сдавала егэ по биологии в этом году. К данному экзамену меня готовил Ярославцев Вадим Юрьевич на протяжении 2-х лет. Только с помощью него я добилась такого высокого результата – 97 баллов. Моей основной целью было поступить на бюджетное отделение первого медицинского вуза. Сама я не добилась бы таких высот, потому как в школе выдают информацию не того уровня, который требуется при написании такого трудного экзамена. Вадим Юрьевич помог грамотно понять что это вообще за предмет и как он важен в нашей жизни. После занятий с ним у меня проснулся еще больший интерес к изучению данной науки. Так же он научил решать задачи высокого уровня сложности, которые имеют высокую значимость в егэ. Именно благодаря этому преподавателю моя мечта осуществилась, и на данный момент я считаюсь студенткой первого медицинского вуза. Если у вас есть желание поднять свой уровень знания по биологии и написать экзамен на высокий балл, то я рекомендую вам именно этого преподавателя!
Маргарита
21.08.2016 Сдавать ЕГЭ по биологии я решила поздно - оставался всего год. Повезло, попала на занятия к  Вадиму Юрьевичу, это не назовешь уроками, скорее беседами, очень интересными и живыми, с замечательными доходчивыми объяснениями, с активным участием учеников. За год разобрали все разделы биологии,  у меня было ощущение, что мою черепную коробку вскрыли и туда размещают огроменный материал. Зато теперь учусь в МГУ на факультете Биоинженерии и Биоинформатики, и до сих пор использую наши ученические записи. Я очень благодарна Вадиму Юрьевичу за прекрасную подготовку к экзамену. Спасибо!
Мария
20.08.2016 Мы живем не в Москве и у нас не очень большой выбор репетиторов, поэтому я приобрела для дочери этот видеокурс. Посмотрела с ней одну запись. Все очень подробно излагается. Сейчас дочь занимается сама. Говорит, что у нее появилось понимание, как решать задачи. Учитель ее тоже хвалит. Какие будут результаты, покажет экзамен. Пока я очень довольна.
Евгения
20.08.2016 Своим отзывом делится Юлия, которая сдала ЕГЭ на 89 баллов и поступила в 3-й медицинский вуз (МГМСУ) на бюджет!

Юлия
19.08.2016

Луиза делится впечатлением о курсах, которые помогли ей сдать ЕГЭ по биологии на 91 балл!

Луиза
18.08.2016 Своим отзывом делится Елизавета, которая сдала ЕГЭ по биологии на 97 баллов, а ДВИ в МГУ на 83!

Елизавета
17.08.2016 На занятия я пришла в сентябре 11 класса с таким уровнем знаний, что его смело можно округлить до нуля, и с зыбким намерением поступить на биофак - конечно же МГУ и на бюджет (что в итоге и произошло). Летом пыталась подготовиться сама, зубрила учебник, но как только его закрывала, все сразу забывалось. Собственно подготовке к ЕГЭ внимания уделяла преступно мало, тесты на симуляторах ЕГЭ вообще не решала, в основном читала и смотрела презентации. Мне очень помогли вопросы, присылаемые с каждым занятием (не тесты, а именно список вопросов к каждой теме), помогает при беглом повторении предыдущих тем высветить слабые места. Порадовала структурированность и сжатость материала, расстановка акцентов и таблицы, особенно сравнительные (вообще при сравнении информация запоминается гораздо лучше, полнее и более систематизированно - сравнивайте, обязательно сравнивайте то, что можно сравнить). Очень полезным оказался самый конец курса с повторением всего-всего и разбором странных заданий - стала четко понимать, что требуют на экзамене. Благодаря занятиям удалось заложить фундамент знаний и составить цельное представление о биологии и своих целях и предпочтениях в этой науке. Желаю всем, кому ЕГЭ только предстоит, целеустремленности и немного удачи!
Елена
13.04.2016 Видеокурс Вадима Юрьевича мне порекомендовал мой репетитор. Она сказала, что это очень хороший материал для повторения теории. Я пересматриваю самые сложные темы, записываю конспект. Это очень помогает при подготовке к занятиям. Рекомендую.
Александра
30.08.2015 Без рекомендаций, просто судьба помогла найти Вадима Юрьевича Ярославцева. Авторитет. Молодой, активный и уверенный преподаватель, как полная противоположность школьным неторопливым и уставшим учителям предпенсионного возраста. «Взрыв системы». Для моего сына это было важно, и он сам подчеркнул это преимущество.


Анжела Солнцева
20.08.2015 Трудно передать насколько я ценю и уважаю Вадима Юрьевича! Это поистине прекрасный педагог, профессионал своего дела, который умеет создать нужную атмосферу для лучшего запоминания и усвоения материала. Мы не просто молча сидели и записывали нужную информацию, мы общались, обсуждали многие вопросы, просили еще раз объяснить непонятную тему и многое другое. Спасибо, Вадим Юрьевич!!! (Сейчас я студентка МГМУ им. Сеченова).
Анна Иванова
12.08.2015 В общем, если можно было бы ставить оценки я бы поставил 10 из 10 по всем параметрам: качество обучение, комфорт, подход к ученикам и т.д. Я безумно благодарен Вадиму Юрьевичу. С помощью этих занятий, я смог набрать высокий балл по биологии и поступить на бюджет на ветеринарию в РУДН, не смотря на то, что в этом году проходной бал существенно поднялся.
Борис Мац

 
Добавьте свой отзыв

ЕГЭ по биологии в 2018 году сдали хуже всех предметов. Как избежать ошибок? Видеоматериалы в подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно 152-ФЗ. Подробнее
Продвижение сайтовСтудия Ял