Авторские методические материалы Вадима Ярославцева для подготовки к ЕГЭ по биологии

Материалы для подготовки к ЕГЭ могут быть качественными в том случае, если создаются в результате ежедневной практики репетитора. Моя команда учеников получает самые высокие результаты сдачи ЕГЭ по биологии в России.  Значит, мои материалы действительно работают! Существует множество книг, пособий, которые не раскрывают все тонкости ответов на вопросы ЕГЭ и ДВИ в вузах России.  Для высокого результата ученику нужны очень интересные, полноценные и понятные материалы профессионального репетитора.



Для лучшего использования материалов сайта имеется поиск:




 


Курс подготовки к ЕГЭ по биологии: лекции и подробные ответы

Мои авторские материалы для ЕГЭ основаны на постоянной практике преподавания биологии. Лекции содержат понятные пояснения, метафоры. Предлагается множество вопросов, на которые даются развернутые ответы. Именно такие ответы от вас ждут на ЕГЭ по биологии. Вы получите сотни секретов биологии как предмета. Многие сложные моменты содержание превращены в яркие метафоры, дающие глубокое понимание предмета. Ключевые блоки содержания преподносятся в виде вопросов: в каждый момент ученики должен понимать, какая проблема раскрывается блоком знаний, что требуется для развернутого ответа на конкретный вопрос.

Глубокий анализ заданий ЕГЭ по биологии прошлых лет

Заданий ЕГЭ прошлых лет тысячи. Ответы написано нередко странно и непонятно, или просто, или очень сложно. Как их запомнить? Как упростить, разбить на части и запомнить глубокий смысл? Как выявить фальшивые и некорректные задания, которые составлены не ФИПИ? Лингвистика и стиль создателей вопросов ЕГЭ заслуживают особенного внимания. Нередко ученики профильных классов не понимают, что спросили у них в конкретном вопросе. Они отвечают либо слишком сложно, либо совсем не то, что требуется.

Прогнозируемые будущие задания ЕГЭ по биологии с ответами

Отличный способ подготовки — изучить всю базу заданий для ЕГЭ по биологии! Как освоить любые задания, тесты? Как подготовится к самым неожиданным из них? Безусловно, ученик должен глубоко изучать предмет по лекционным материалам. Дело в том, что составители ЕГЭ каждый год предлагают новые вопросы. Как быть готовым к многогранным и неожиданным вопросам? Я, репетитор по биологии, создал для вас огромную систему вопросов и ответов для ЕГЭ по биологии! С ней вы по сути застрахованы от неудач на экзамене. С такими материалами вам не стоит бояться самых коварных вопросов ЕГЭ!

ЕГЭ на высокий балл: секреты для родителей и учеников

Как ученику организовать свою работу для подготовки к ЕГЭ качественно? Как получать самые высокие результаты? Как родителям взаимодействовать с репетитором и учеником максимально эффективно? Почему подготовка к ЕГЭ включает себя не только обучение у репетитора? Как выбирать репетитора, курсы, профильные классы? В чем уникальность ЕГЭ разных лет? И, наконец, если вы сами являетесь репетитором, вам будут полезны эти статьи для саморазвития, для взаимного обмена уникальным опытом подготовки к экзаменам.



Полный видеокурс «Наилучший». Общая биология на 100 баллов!

Почему видеокурс «Наилучший» — действительно наилучший?

• Создан профессионалом, «Репетитором года — 2015» Вадимом Юрьевичем Ярославцевым, имеющим большой опыт преподавания биологии и подтвержденные результаты.

• На ведущем российском сервисе по подбору репетиторов автора видеокурса положительно оценили уже около 250 учеников и их родителей.

• Ежегодно многие ученики Вадима Юрьевича получают на ЕГЭ по биологии не менее 80 баллов. В 2017 году двое учеников получили 100 баллов и шестеро — 90–98 баллов!

• В.Ю. Ярославцев излагает теорию в детальной, предельно конкретизированной форме, при этом давая знания, необходимые для ответов на первую и вторую часть ЕГЭ по биологии.

• Видеокурс включает фрагменты реальных занятий репетитора с учениками в офисе Egevideo в центре Москвы. Рассматриваются конкретные вопросы ЕГЭ и даются развернутые ответы на них.

• Фундаментально изложена часть 1. Предлагается большое количество решений заданий ЕГЭ по биологии части 2. Имеются десятки заданий по цитологии и генетике, от простых до самых сложных.

• Стоимость видеокурса общей длительностью более 27 часов гораздо ниже курса подготовки с репетитором — при равном обучающем эффекте.

• Видеокурс позволяет сэкономить на покупке учебников и пособий для подготовки к ЕГЭ по биологии.


Электронная версия -
7 990 руб.
Старая цена - 9900.00р.

Видеокурс "Стань биологом!"

Почему видеокурс «Стань биологом!» необходим для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по биологии?

• Уникальный авторский видеокурс Вадима Ярославцева «Стань биологом!» — это весь школьный курс по разделам «Ботаника», «Зоология» и «Человек» (базовой и повышенной сложности).

• Для сдачи ОГЭ видеокурс «Стань биологом» является основным. Для сдачи ЕГЭ по биологии рекомендуется использовать видеокурс «Стань биологом!» вместе с видеокурсом «Наилучший».

• Видеокурс «Стань биологом!» позволяет повторить материал 6–8 классов, уже основательно забытый к концу школы.

• Дает возможность освежить и пополнить знания непосредственно перед экзаменом и резко повысить уровень подготовки, а значит сдать ЕГЭ по биологии на 98–100 баллов!

• Видеокурс включает фрагменты занятий репетитора В.Ю. Ярославцева со своими учениками в офисе Egevideo в центре Москвы. Живое общение и обсуждение конкретных вопросов ЕГЭ в режиме мозгового штурма позволяет наилучшим образом усвоить материал.


Электронная версия -
7 990 руб.
Старая цена - 9900р.
Интересно? Поделись с друзьями:




Получить бесплатно ценные материалы для сдачи ЕГЭ на высокий балл!
Имя
E-mail

Заполните заявку на подготовку к ЕГЭ по биологии

Краткая форма обратной связи

Поля помеченные * являются обязательными для заполнения

Форма обратной связи для учеников

Поля помеченные * являются обязательными для заполнения

Форма обратной связи для родителей

Поля помеченные * являются обязательными для заполнения



Мы в социальных сетях

Лучшая биология в России: сдай ЕГЭ на 100 баллов! Видеоматериалы в подарок.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно 152-ФЗ. Подробнее