Задать вопрос репетитору
Подготовка к ЕГЭ по биологии 2019
Видеокурсы для ЕГЭ по биологии.
Технологии высокоэффективного обучения.
Онлайн-тесты.

Бесплатно по России:
8 800 250 06 95 C 10:00 до 22:00

Часто задаваемые вопросы о системе тестов онлайн


1.    Что входит в доступ онлайн?

Зарегистрировавшись, вы получаете логин и пароль, а также ссылку для входа в личный кабинет. Если вы приобретаете доступ до 1 сентября, вам будут каждую неделю открываться материалы нового занятия. Если ваш доступ приобретен позже, вы увидите сразу все занятия, которые постепенно становились доступными с начала сентября.

2.    Какие материалы имеются в личном кабинете?

Залог успешной подготовки к ЕГЭ по биологии — строгая систематизация учебных материалов и их высокое качество. Потеря любых блоков, отсутствие каких-либо вопросов и ответов могут привести к провалу на ЕГЭ. Поэтому все материалы проходят тщательную проверку. Ниже по пунктам перечислим блоки, входящие в материалы к одному занятию. В системе онлайн вы получаете доступы к годовому курсу, содержащему около 36–42 занятий. Их количество может варьироваться преподавателем по итогам ежегодного анализа результатов учеников.

1)    Прежде всего, вы сможете прочесть обновляемые лекции по биологии репетитора Вадима Ярославцева. Они хорошо структурированы, содержат необходимые сведения, доступны для скачивания и печати.

2)    К лекциям прилагаются презентации с выразительными иллюстрациями, подбиравшимися годами. Тексты презентаций кратки и легко запоминаются.

3)   В онлайн-системе имеются также тесты ЕГЭ по биологии, соответствующие темам занятий. Важно отметить, что здесь собраны все тесты за годы сдачи ЕГЭ в России. Вы проходите их под контролем программы, которая указывает на  ваши ошибки. Количество попыток не ограничено — у вас есть время хорошо подумать над вопросами. Для качественного прохождения тестов требуются настойчивость и внимательность. 

4)   Авторские тесты, разработанные педагогом, углубляют программу и дают многостороннее понимание предмета. Они ориентированы на вторую часть ЕГЭ по биологии, несмотря на то, что тесты ЕГЭ также содержат вопросы второй части, — здесь материал прорабатывается на более серьезном уровне.

5)   Авторские аудиолекции познавательны и удобны для прослушивания. Сегодня в России не продаются качественные аудиолекции по биологии, ориентированные на сдачу ЕГЭ. Можно приобрести лишь аудиозаписи некоторых кратких базовых учебников, которые, к сожалению, не содержат и 10 процентов материала, необходимого для ЕГЭ по биологии. Все материалы доступны не только на компьютерах или планшетах, но и в телефоне. Каждый элемент можно сохранить в памяти устройства. 

6)   Видеозаписи занятий в офисе являются уникальным блоком в системе онлайн тестирования. Занятия записаны в 2018 году, и это действительно живой учебный процесс. Вы услышите ключевые вопросы учеников и ответы репетитора, узнаете, как раскрывать на экзамене сложные темы. Иллюстрируя лекцию, репетитор рисует схемы, пишет формулы на стенах офиса. Информация, поданная в такой форме, легко запоминается. Видео можно смотреть и в телефоне, даже без интернета, сохраняя его, и возвращаясь к просмотру в удобное время. 

7)    Углубленный блок нацелен не только на ЕГЭ и ДВИ в МГУ, но и на олимпиады по биологии. Здесь содержатся огромные тесты с одним вариантом ответа и углубленные задания. Блок очень большой по объему, рассчитан он на учеников с высокими требованиями к знаниям. Для его прохождения понадобятся настойчивость и значительное количество времени. Блок находится в разработке и постоянно пополняется. 

3.     Можно ли сдать ЕГЭ по биологии на 90–100 баллов без очного обучения, только с помощью системы онлайн?

Да, такая возможность есть. Безусловно, ученик должен быть очень мотивированными и настойчивым. В 2018 году одна из учениц за три месяца прошла весь годовой курс онлайн, опередила большинство других учеников в рейтинге и вошла в топ-5. Подобный прорыв за столь короткий срок сделать непросто, но реально. В итоге ученица сдала ЕГЭ и ДВИ в МГУ на очень высокие баллы и поступила на бюджет биофака МГУ.

Почему для качественного обучения стоит выбрать именно эту систему онлайн? Да, в интернете доступно огромное количество тестов, статей, даже видео. Но всем ли материалам можно доверять? Многие тесты созданы не ФИПИ, а сторонними, непрофессиональными организациями. Они зачастую содержат ошибки и неточности, к ним не прилагаются серьезные учебные материалы. Они только запутывают школьников, а если ученик что-то не понимает в ответе, он не может запомнить его.

Аудиолекций у репетиторов по биологии в России нет. Видео всех занятий в офисе также никто не записывает и не выкладывает для домашнего изучения. Для этого нужны специальные программы и платформы, довольно дорогостоящие.

Собрать воедино колоссальную систему заданий разного типа – очень серьезная методическая задача. Дать возможность ученикам в течение 1-2 лет интенсивно практиковаться на качественных материалах — это совсем другой уровень обучения! Не просто читать учебник, а выполнять задания, повторять пройденное, учиться на своих ошибках. Запоминание в этом случае идет с максимальной скоростью, потому что задействуются не только визуальная и аудиальная системы. Психологи давно доказали, что эффективность запоминания зависит от включенности разных систем восприятия. В традиционном обучении школьники только смотрят и говорят. В системе онлайн нужно постоянно совершать действия с вопросами и ответами, думать, ошибаться, переживать, находить правильные варианты, радоваться! Учащихся контролирует мощная, настроенная репетитором программа, где по крупицам перепроверялось каждое задание. Не получилось — делай еще раз. Не понимаешь своей ошибки — читай теорию и выясняй, или пиши вопрос преподавателю по электронной почте! Так пассивное восприятие заменяется на активное, и знания плотно укладываются в голове.

Вы настойчивы, увлечены и страстно любите биологию? Значит, вы сможете эффективно и с удовольствием освоить онлайн систему и занять высокие позиции в рейтинге  команды учеников. Чем активнее вы работаете с материалами, чем правильнее ваши ответы, тем больше у вас очков. Эти очки, этот высокий рейтинг, вы легко «конвертируете» в 90–100 баллов на экзамене по биологии! 

4.     Как сочетаются видеокурсы «Наилучший», «Стань биологом» и система онлайн-тестирования? Что из них лучше выбрать?

Видеокурсы намного более подробны, чем видеозаписи занятий в офисе, доступные в системе онлайн. Последние содержат немало ответов на вопросы учеников, а также изложение ключевых, магистральных блоков содержания для ЕГЭ по биологии. Для ДВИ в МГУ нужно смотреть все видеокурсы. Рекомендуется использовать отдельные видеокурсы для получения высшего балла на ЕГЭ по биологии. Подробнейшие видеолекции значительно углубляют знания. Темы раскрываются еще более последовательно, анализируется огромное количество заданий ЕГЭ по биологии. Конечно, очень многое зависит от стартового уровня ученика. Если у вас уже высокий уровень, возможно, вам будет достаточно только системы онлайн тестирования.

5.     Можно ли использовать для подготовки к ЕГЭ, ОГЭ и ДВИ в МГУ только видеокурсы «Наилучший», «Стань биологом», без системы онлайн тестов?

Да, такая возможность есть. Однако использование системы онлайн резко повышает ваши шансы получить более высокие баллы. Преимущества системы онлайн указаны выше. Серьезные экзамены по биологии, как правило, сдаются один раз в жизни ученика. В школе биология изучается в течении 6 лет. Она начинается не с 8 класса, как химия, а с 6. Причина в том, что объем информации, выносимой на экзамен, колоссальный. Чем более серьезна, интенсивна ваша подготовка, тем прекраснее результат!

6.     Если ученик обучается у вас очно в Москве или в мини-группе онлайн, ему будет доступна система онлайн-тестирования?

Да. Все очные ученики получают к ней бесплатный доступ. Аналогично и те, кто учатся онлайн в мини-группе. Ученики, обучающиеся на вебинарах, могут дополнительно, после согласования, приобрести доступ к тестам онлайн со скидкой 50 процентов. Если же вам нужен только доступ в систему, без обучения, вы можете оформить его приобретение на данной странице сайта.

Статьи по теме
ЕГЭ на высокий балл: секреты для родителей и учеников
Эффективный репетитор будущего
Выбираем репетитора: как найти лучшего?
Не только репетитор: пять направлений подготовки к ЕГЭ
Профильные классы в школах и курсы при вузах: подготовят ли они к ЕГЭ?
Сюрпризы в ЕГЭ по биологии 2016 года: к чему готовиться в будущем?
Уникальность ЕГЭ по биологии в 2017 году
ЕГЭ сдан! Что помогло добиться успеха?
Сколько времени нужно на подготовку к ЕГЭ по биологии?
У меня есть план! Подготовка к ЕГЭ в 11 классе по пунктам
Что нужно сделать, чтоб не сдать ЕГЭ по биологии: типичные ошибки
Не боюсь ЕГЭ по биологии!
Онлайн тесты ЕГЭ по биологии: как с ними работать?
Отвечаем на ЕГЭ правильно. Советы репетитора
Сегодня сдаю ЕГЭ: что делать и как себя вести
Как проходят занятия по биологии у репетитора В.Ю. Ярославцева?
ОГЭ (ГИА-9) по биологии в вопросах и ответах
ОГЭ по биологии — преодолеем трудности вместе
Подготовка к ОГЭ (ГИА) по биологии с репетитором В.Ю. Ярославцевым
Готовимся к экзамену по биологии заочно: авторские видеокурсы Вадима Ярославцева
Пять причин готовиться к ЕГЭ по биологии с помощью видеокурсов В.Ю. Ярославцева
Видеокурсы по биологии репетитора Вадима Ярославцева: раскрываем секреты
До ЕГЭ по биологии всего ничего?! Скорая помощь — «умный» видеокурс известного репетитора
90+ баллов в ЕГЭ по биологии: реально с видеокурсом репетитора Вадима Ярославцева
Качественная подготовка к ЕГЭ и ОГЭ по биологии без посещения репетитора? Да! Учимся по видеокурсу
Репетитор по биологии — дорого? Альтернатива — полный видеокурс от Вадима Ярославцева
Подготовка к ЕГЭ по биологии с помощью видеокурсов: плюсы без минусов
Как подготовиться к ЕГЭ по биологии с помощью видеокурсов Вадима Ярославцева: отзывы победителей
Увидел и победил: видеокурсы, которые действительно помогут сдать ЕГЭ по биологии
Авторские тесты по биологии В.Ю. Ярославцева помогут сдать ЕГЭ на высокий балл
Онлайн-тесты для ЕГЭ по биологии от В.Ю. Ярославцева: гарантированное качество
Онлайн-тесты по биологии В.Ю. Ярославцева и принцип соревновательности участников
Система онлайн-тестирования по биологии В.Ю. Ярославцева. Что в ней есть и чего нет?
Система онлайн-тестирования по биологии В.Ю. Ярославцева — не только тесты!
15 преимуществ обучения биологии в моих мини-группах
Что лучше: бесплатные материалы или приобретение видеокурсов?
Один из лучших в России результатов ДВИ по биологии в МГУ — 98 баллов!
Часто задаваемые вопросы о системе тестов онлайн
Настойчивость — секрет высоких баллов на ЕГЭ. Как ее развить?
Любовь к деталями или глобализм мышления: что лучше для обучения?
Как сэкономить на репетиторе? И нужно ли?
Мини-группа или индивидуальное занятие: выбираем!
Драконы обучения: анализируем (часть 1)
Драконы обучения: прерываем и прощаемся (часть 2)
Решу ЕГЭ по биологии 2019
Как просмотр видеозаписей по биологии помогает обучению?
Почему важно слушать аудиолекции по биологии в системе онлайн?
Тайм-менеджмент школьника: лучшие практические рекомендации
Как победить свою лень и достичь наивысшей эффективности в обучении?
Курсы по биологии
Полный видеокурс «Наилучший». Общая биология на 100 баллов!
Цитология. Теория и главные задачи.
Теория генетики для ЕГЭ. Решение задач по генетике.
Подводные камни в разделе «Эволюция»
Экология: самые трудные моменты в ЕГЭ по биологии
Применение и обобщение знаний по всему курсу биологии
Экология для ЕГЭ по биологии
Интересно? Поделись с друзьями:




Получить бесплатно ценные материалы для сдачи ЕГЭ на высокий балл!
Имя
E-mail

Заполните заявку на подготовку к ЕГЭ по биологии

Краткая форма обратной связи

Поля помеченные * являются обязательными для заполнения

Форма обратной связи для учеников

Поля помеченные * являются обязательными для заполнения

Форма обратной связи для родителей

Поля помеченные * являются обязательными для заполнения



Мы в социальных сетях

ЕГЭ по биологии в 2018 году сдали хуже всех предметов. Как избежать ошибок? Видеоматериалы в подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно 152-ФЗ. Подробнее
Продвижение сайтовСтудия Ял